火币网交易数字货币如BTC和usdt进行了买卖,收到黑钱20万被冻结。说这个也是犯罪要拘留我怎么办?

水银荡呀依 | 2021-12-27 17:26:37 | 显示全部楼层
不犯罪,也不会拘留,冻结冻结卡而已……
yingjianzhong | 2021-12-28 01:48:26 | 显示全部楼层
你只是在不明真相的情况下收到的资金,这种情况下只要主动去配合警方合作就好了
greeylove | 2021-12-28 13:12:30 | 显示全部楼层
不可能,群里被冻结的多了去了,一般都是让火币配合提供材料给相关机关等解冻,说拘留那是吓你的
阿斯顿742 | 2021-12-28 22:07:47 | 显示全部楼层
请问你后来解冻了吗?什么时候解冻的呢?
毛三娃子浦 | 2021-12-29 02:03:25 | 显示全部楼层
拘留大概率是不存在的。小部分jc不讲道理wo硬要划扣那也没法。大概率只要配合提供otc里交易记录,是可以解冻的。本人之前招行卡被冻了,理由是:累计流水达1.58亿,与开户时提供的职业证明严重不符。(卡用了十年了,那时还是公司职员)提供了相关资料给总行,卡解冻了,钱可以取出。但是还是冻结了非柜面交易功能。也就是所有的手机银行,网银功能都不能用,只能去银行柜台办理相关业务。后来钱取出来后就注销了。总的来说,做otc商户用支付宝和微信收款会比银行卡稳当些。大额场外交易就不太建议了,水太深。
! v5 \" Q! R: a- L# K7 x8 b, q0 F/ |: R# v. s% g
自由的旋律Ivy | 2021-12-29 11:44:05 | 显示全部楼层
一现金收下浮U,可上门
喜613 | 2021-12-29 13:50:48 | 显示全部楼层
可以联系我呀,取现轻轻松松
太行东南麓蔡 | 2021-12-29 15:02:05 | 显示全部楼层
问题解决了吗兄弟,我大学生炒币的!看到你这不敢大额卖了
冷殘影殘z | 2021-12-29 22:34:24 | 显示全部楼层
这个跟你没关系就不会拘留你,只要你是无辜的就没事,你也不要害怕
行走的人生啊 | 2021-12-30 01:45:33 | 显示全部楼层
火币网交易数字货币如BTC和usdt进行了买卖,收到黑钱5万,过几天银行卡被冻结,但是卡内没有钱了,现在关于这笔黑钱今天广西那边警方说涉嫌诈骗,将人送到广西桂林看守所,这种情况会被判刑吗?