领导让你最恶心的事儿是什么?

我要报个料劣 | 2021-10-28 22:20:05 | 显示全部楼层
天天跟我们讲奉献;0 Y$ y) X  I' h6 d8 Y& t
还有我们那时如何如何艰苦,你们已经很好了,按照这个理论,我应该是条件比秦始皇还要优越;
- K, _9 d2 z0 b) X动不动就说,这个事情不符合标准,你去把它做好,做不好就是我的责任,做好了是应该的;
美丽的阿修罗坷 | 2021-10-29 02:07:59 | 显示全部楼层
简直太多了。更恶心的是我居然还没离职
不是毛东镁 | 2021-10-29 13:54:33 | 显示全部楼层
1.领导对待员工不一碗水端平,同样的错误别人犯了可以视而不见,我犯了就是劈头盖脸一顿喷。
, y  H; W6 g3 q2.领导作为部门经理,官僚作风严重,上班期间脱鞋把脚翘在桌子上。6 b# S! ^% D5 ?; C" f# l6 K: J
3.领导官僚主义,自己身在机场,给下属打电话要求订返程机票。$ m* m2 c7 ~5 s. U) e  ]
4.领导对自己起草的制度不能自圆其说,别人一问就吭哧瘪肚。
0 V3 y% f8 R, x4 o8 ?- V1 ^5.领导官僚主义,同在一个楼,可以通过打电话解决的事,他还支使自己部门的下属去问别的部门领导意见。' ~$ p& ^$ _9 V* g7 }# ^
6.领导连续四年给同一个员工绩效给C。两年B可以升一个A,A给涨工资,问领导为什么给C,领导答,应该从自身找原因,问领导说明内心不纯,幼稚。
luck2017群惠 | 2021-10-29 19:48:44 | 显示全部楼层
明知我只是不说破,嘴上却说你不懂。
必修酒不催不g | 2021-10-29 21:20:47 | 显示全部楼层
庙小阴风大,池浅王八多!
娟字仁 | 2021-10-30 06:41:09 | 显示全部楼层
吃独食   天天开会说自己仗义    不爱钱   单位的收入连口渣都不剩     削尖脑袋想捞钱   比他小的都退休了,还恋着位子   为了保住乌纱帽   对局长阿谀奉承溜须拍马   六十多人的二级机构就十几个人上班   不上班的人 工资一分没有     补助单上有名字都是也不给   明目张胆的吃空饷    听说和以前的会计有一腿   前几年老会计退休   新人年轻漂亮    它一直有非分之想   不知道搞到手没有    半夜微信群安排工作   喝多了就在群里发歌曲或鸡汤    都是想念   之类的表白的东西    马上六十岁的老东西了   一点不给孩子积德     单位几乎没人不诅咒它。
鬼影非神鬼f | 2021-10-30 10:06:41 | 显示全部楼层
应邀
) I7 q5 T0 ^* _% A, A2 C现在这个老板,年轻,太特么任性,跟自己员工耍心机,耍的也跟小学生似的,这一秒耍了下一秒马上就被拆穿的那种。说她是个傻逼都是抬举了傻逼。恶心事儿太多了,没有最恶心只有更恶心,随便说一个,自己找供应商买定制窗帘,她自己也知道定做的退不了,结果回来稍微有点质量问题,供应商说可以改到满意为止,结果丫就开始作了,不管,我不喜欢这个款式了,就要退货,她买的时候供应商对接专员一点都不知道,特么的出了问题就找那个专员去沟通协商,人家连老板买货的明细都没有,后来沟通无效,供应商当然不能给退,后来同事就耗着,尼玛谁特么爱管谁管去。。事情搁浅。。反正我现在工作很清闲,先混着,以后再说咯
练上你的唇练j | 2021-10-30 19:19:08 | 显示全部楼层
目前在的这个伪小国企直属领导做的恶心的事儿太多了!( w& P* x- W7 I" `" I( b
我在的部门是财务部,就一个会计跟我,会计女,三十多岁,说话尖酸刻薄,觉得自己是个中层领导就了不起,好像我离开了她就不行似的。
7 X' s. B& P8 b5 b4 E6 g& |) P刚来这个公司,被国企这个头号欺骗,实际规模小,工资低,待遇一般,领导更是恶心的一批。/ i$ N7 o( ]# C$ ?* z3 C9 g: c. t9 L
我本来就是想边工作边考试的,有一次把书带到单位,翻面放在桌上,被会计看到后警告让我别拿这个公司当跳板。得知会计对我考试的想法后,有一次考试要打职位表特地趁她不在的时候打印,刚打印完她就来了,我准备去拿的时候她就问我打印的啥,我说是私人的东西,意思就是没准备让她看。她想看的目的没达到就很尖酸的跟我说:从一来你就偷偷摸摸,小姑娘有什么见不得人的不能让别人看的,你要是泄露公司机密是要承担责任的!" `, j0 p' l+ B  J
我特么挺到这话就火大,要不是你对我考试有意见我能不让你看?人往高处走,水往低处流,想去更好的地方难道有错?我特么活了二十多年还第一次被人说这么难听的话,当着我的面都能说,更何况背地里说我啥了。
* ], v" @! j; b* U+ i这只是期中一个例子,她说话是真的难听,但是她说自己是性子直,对谁说话都这样。
+ X0 x* i, F8 K1 U. v5 Q" `' @' n: |. R" O- B6 g# a( q
& R% p( x/ q% c# W请不要侮辱性子直的人好吗?到时候我是不是可以说我只是脾气直,见人就想砍?
阿迈 | 2021-10-31 02:59:50 | 显示全部楼层
能力不行,打压我,媚上欺下,交代给我一个我估计只有我才能做得好的工作,推辞了很久,他要开我,然后我就接下了去做,结果完成的质量比任何一个之前做这个事的人都好,别人也由此看到了我的能力。他一看这事儿让我长了面子并让更多领导知道了我的水平后,各种找茬,还抄送大家让大家知道我的各种小缺点瑕疵,什么迟到几分钟,什么不爱帮同事。完全一副狗急跳墙的小人嘴脸。狗男人就是这样对待一个女人的。
啊哦饿有我还 | 2021-10-31 13:59:50 | 显示全部楼层
匿了…& N4 B! I- z; Y* A7 S
某事业单位,所谓的灵魂工程师…
' [/ f5 b' z1 {* r4 \: j. ]比如,明天要检查你的材料,头一天晚上十点钟告诉你明天七点钟之前上交…还好,熬夜补一补
( V# x0 ]( a6 C6 T. ~& \$ _上述行为已经很良心了,大部分时间是现在通知你下一节课交…惊喜…: U  m$ S1 Q4 @
有限的生命无限的折磨其他人…