我为什么建议你留在一线城市

查看8602 | 回复20 | 2021-10-29 12:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为什么建议你留在一线城市
哭泣中的女孩率 | 2021-10-29 14:44:28 | 显示全部楼层
工作之后我也同意这观点,地方不同格局真不一样
再遍管肉 | 2021-10-29 21:34:06 | 显示全部楼层
一线节奏快压力大,三四线太陈旧保守,看来二线最好啊哈哈哈
为什么名字 | 2021-10-30 09:16:30 | 显示全部楼层
恰恰说明眼界还不够高,满眼浮华。, J- f0 P( i8 W$ p" V, n
同时也暴露了你的年龄,25-28岁。
哦蒙奇奇蒙g | 2021-10-30 18:53:38 | 显示全部楼层
不过是在享受年轻的红利时期而已,等年纪大了再说吧
123462142 | 2021-10-31 00:34:28 | 显示全部楼层
怎么说呢 个人觉得一线二线城市都比不过在发达国家的任何一个小地方 既不用想处关系 也不用什么能力 你肯努力 就比国内几十万年薪赚的活 活的自在了 国外的月亮真的比北京上海圆多了
刘浩冉 | 2021-10-31 04:17:45 | 显示全部楼层
为什么文章不能点反对。。
月亮狼刃 | 2021-10-31 06:19:08 | 显示全部楼层
呵呵,其实是一线城市的公平线高,你接触不到,三线城市的公平线底,你接触感受的到。而不是一线城市比三线城市公平。
西卡盎盎h | 2021-10-31 09:29:12 | 显示全部楼层
所谓的大城市不需要潜规则,其实是错的。其实大城市里潜规则关系网所能得到的比小城市大太多了,参与资格也因此水涨船高,以至于被限定在上层,绝大多数人没资格参与。# S* ~- J3 D0 C9 M
这就好比,小公司任人唯亲,领导都是老板亲戚。大公司里就没有任人唯亲吗?不是的,只是那群人位置太高了小职员不怎么能接触。
: h# I. E! I% [$ x) s所有国家地区都有人情社会,越往上越讲究这,人类文明就是建立在人情社会上的,不要妄图否定人类文明的基石。
春日情怀缴 | 2021-10-31 18:03:56 | 显示全部楼层
什么叫眼界高?什么又叫做不浮华?25-28岁又怎么了?人家只是提出另外一种观点,自己的一种感觉和看法,为什么就要上纲上线戴帽子呢?愿意去一线还是农村还是几线是个人的选择。真的搞不懂为什么这么没有礼貌的评论会得到这么多的赞同。靠攻击和扣帽子的知乎,实在是很差。