最新的HTmoon币值得入手吗?

查看2403 | 回复20 | 2021-12-26 18:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实除了shib和doge还有很多山寨狗币,比如dog币(小狗币),fox(狐狸币),pig(猪币),akita(秋田犬币),cat(猫币)等等太多了,并且最近都疯涨,最近一周,shib涨16倍,dog涨了6倍,fox涨了70%,pig涨了38倍,akita涨了6倍。
  i1 @0 C6 b# @+ ?( e8 f建议暂时哪个都不买,疯狂的市场已经让人们无法冷静,大家都还记得4月14日到4月16日的狗狗币吧,从最低0.08暴涨到最高0.44,随即4月17日腰斩最低至0.23,这让那些0.4冲进去的勇士们进退两难,拿现货的还好,那些开合约的,无论看跌看涨都赔的血本无归,之后4月17日到4月23日,狗狗币震荡不止,最低0.15,最高0.43,看过狗狗币的疯狂。& e- |& X4 f6 r
建议你,如果有提前埋伏,那就不用管,放在那里就好,如如果现在想冲进去,建议拿一点零花钱、闲钱投进去玩玩(投进去之前就要当这些钱已经花了,赔了千万不要想着再来个更大的回本),千万不要梭哈!6 X1 j3 X+ L! u; m9 C4 l
光说不练假把式,我doge起飞的时候埋伏了shib,到现在shib涨了10倍,shib最开始起飞的时候埋伏了dog,现在6倍。昨天晚上,又埋伏了htmoon(这个没上交易所,不建议新手),到今天2倍。说实话,现在我已经不建议埋伏任何一个了,毕竟涨了好几天了,后面谁也说不准。但是我不会出,这几个币就算腰斩2次,我还是不亏的,万一1年后其中某个币起飞了呢?
* H7 j% q4 s; Z4 \9 k& [& u& m$ X, f+ R1 O9 M1 {/ }
———————分割线——————+ |  {0 C. {! K" N) Z: }' J) R
5月12日更新:
) A6 v, [8 W$ y$ }1,上面之前用大号回答的,可能因为放了空投链接,被删除回答,还关了七天小黑屋。- @! ~5 \" q* E
所以把空投链接删了,评论区也别写空投链接啦!1 K  }4 `+ r0 D/ B" m7 P2 B( j
2,埋伏的几个币现在总倍数7倍了,想出,但是忍住了,为了让自己拿住,把钱包app卸载了。
; i, p, d9 d% y* t; b: O- R3,没有群,也不打算建群,我还在读研,只能专心找找靠谱的新币项目,没有足够精力管理群,想看的关注我一下就行了,我找到好的新项目会更新。
+ G. U9 S8 ?2 Z% m4,大家之前讨论的猫猫币,我是学计算机的,硕士研究方向和区块链也有一点点沾边吧,说实话,这个猫猫币(cat),一言难尽,如果这个号没被关小黑屋,这个号今晚聊一下猫猫币吧。
- g; E( a8 @* f6 g9 J+ ]! X& v5,之前很多人要htmoon购买方法,写了,也是违规被删了,我也不是什么专业博主,我真不知道限度在哪,这种类似于有点危险的不会写了,我之后慢慢摸索吧。$ E/ |8 r$ Y$ {" N
————更新————
" F( \" K; {' J你们要的方法,希望来个关注!* G$ J, y8 {( n
链接:https://pan.baidu.com/s/1_e1gmL9scgzr0ih8YtKfCg
0 ?* C: Q! r" q0 n# U; n提取码:pd12, i: E5 D$ h1 p3 r6 c
———更新————4 n2 j0 V+ w  X+ b+ Z' |
对猫猫币看法:
6 K. D8 d4 l" G6 }———更新———& B- q* P+ |! l, E0 h0 C; E
5月13日 17时46分
) j. C# _' @. s( t$ |  k) L血崩他,我的htmoon已经从最高16倍跌倒现在只剩本钱了,不知道还会不会跌,哈哈哈哈哈哈哈。上天有一个让我赚百万的机会,我没有珍惜卖掉它,现在把我打回原形了。啊哈哈哈哈嗝。9 q3 f' L9 n! j1 @9 n: l
dog现在还有4倍。。
3 y; B; U" x/ f% `; a但我都不会卖,反正生死有命,富贵在天
123479888 | 2021-12-26 22:45:03 | 显示全部楼层
其实除了shib和doge还有很多山寨狗币,比如dog币(小狗币),fox(狐狸币),pig(猪币),akita(秋田犬币),cat(猫币)等等太多了,并且最近都疯涨,最近一周,shib涨16倍,dog涨了6倍,fox涨了70%,pig涨了38倍,akita涨了6倍。8 v+ ]: G3 c. u5 Q
建议暂时哪个都不买,疯狂的市场已经让人们无法冷静,大家都还记得4月14日到4月16日的狗狗币吧,从最低0.08暴涨到最高0.44,随即4月17日腰斩最低至0.23,这让那些0.4冲进去的勇士们进退两难,拿现货的还好,那些开合约的,无论看跌看涨都赔的血本无归,之后4月17日到4月23日,狗狗币震荡不止,最低0.15,最高0.43,看过狗狗币的疯狂。; F3 B8 d) a7 X5 a( I2 D
建议你,如果有提前埋伏,那就不用管,放在那里就好,如如果现在想冲进去,建议拿一点零花钱、闲钱投进去玩玩(投进去之前就要当这些钱已经花了,赔了千万不要想着再来个更大的回本),千万不要梭哈!; l1 Y/ H3 _; f9 W5 E5 ~* G
光说不练假把式,我doge起飞的时候埋伏了shib,到现在shib涨了10倍,shib最开始起飞的时候埋伏了dog,现在6倍。昨天晚上,又埋伏了htmoon(这个没上交易所,不建议新手),到今天2倍。说实话,现在我已经不建议埋伏任何一个了,毕竟涨了好几天了,后面谁也说不准。但是我不会出,这几个币就算腰斩2次,我还是不亏的,万一1年后其中某个币起飞了呢?
2 I1 _1 j4 b! U( [4 \! @% z
1 j& y6 g- C  _$ q% {———————分割线——————' c0 ~  J; F- d" ]. M# Y
5月12日更新:6 j* @8 ~0 N& S
1,上面之前用大号回答的,可能因为放了空投链接,被删除回答,还关了七天小黑屋。8 ]" i- I/ p1 y- \
所以把空投链接删了,评论区也别写空投链接啦!
! S% a! y: \9 a: S( X2,埋伏的几个币现在总倍数7倍了,想出,但是忍住了,为了让自己拿住,把钱包app卸载了。6 R/ i0 T( F. @6 ?, P
3,没有群,也不打算建群,我还在读研,只能专心找找靠谱的新币项目,没有足够精力管理群,想看的关注我一下就行了,我找到好的新项目会更新。
+ @  D6 e  s/ g4 D1 Z- S4,大家之前讨论的猫猫币,我是学计算机的,硕士研究方向和区块链也有一点点沾边吧,说实话,这个猫猫币(cat),一言难尽,如果这个号没被关小黑屋,这个号今晚聊一下猫猫币吧。
  A. D7 x7 g8 h8 u0 W, \5,之前很多人要htmoon购买方法,写了,也是违规被删了,我也不是什么专业博主,我真不知道限度在哪,这种类似于有点危险的不会写了,我之后慢慢摸索吧。6 s1 s& b$ b* n5 O3 I6 P2 U
————更新————% p* N4 c+ E5 n" d$ ^& l
你们要的方法,希望来个关注!2 ?) ]6 @$ j# t0 `
链接:https://pan.baidu.com/s/1_e1gmL9scgzr0ih8YtKfCg$ _! i( \6 G  T) C4 \
提取码:pd12
) ]; Q) y1 Z7 Y# k5 t+ [———更新————& E0 B5 I2 b# k; N4 k( n
对猫猫币看法:
" |. }2 J8 Z7 x越来越多的空气币出现了,不知咋的前两天…———更新———
  M( T" F7 \( b/ u5 `5月13日 17时46分
% @9 @4 K& K4 m4 e4 c血崩他,我的htmoon已经从最高16倍跌倒现在只剩本钱了,不知道还会不会跌,哈哈哈哈哈哈哈。上天有一个让我赚百万的机会,我没有珍惜卖掉它,现在把我打回原形了。啊哈哈哈哈嗝。
$ K) [6 h" W3 t8 X$ @# |! |dog现在还有4倍。。
  t6 j, ]' l: z4 D6 f但我都不会卖,反正生死有命,富贵在天
123479563 | 2021-12-26 23:45:09 | 显示全部楼层
本人现持有htmoon jbamoon ,这两个币现在都比较看好,分别是看好热度与社区
3 `. l! d, S, m2 r" |htm注意了,热度高因为背后有专业的营销团队,原本以为项目方不会这么急着跑路在发展下去不可限量,没想到几天就割菜了,格局太小,jbamoon观察了一个星期社区环境好,不像其他社区乌烟瘴气全是等着暴富的,项目方稳定认真做事承诺永不跑路。
越过越帅 | 2021-12-27 03:23:14 | 显示全部楼层
已经凉了,热点币就几天的事7 w6 c3 A1 d1 W' J- d
好好上班吧,吃shi敢不上热乎的还要去吃凉的吗?
天青色吧 | 2021-12-27 13:18:26 | 显示全部楼层
买了1000人民币, 亏了就当吃了盾海底捞.
同是中国七俑 | 2021-12-27 18:39:59 | 显示全部楼层
多少人被套里等你去接盘呢,你说值不值得
华盖芬蔼藕 | 2021-12-28 05:17:31 | 显示全部楼层
现在已经很低了,社区在自救,人气很高,社区也挺有意思,也形成了一些家人们的梗,有钱的话可以趁低进一点点货,看看戏,没准还真成了。
友麟偬 | 2021-12-28 07:09:10 | 显示全部楼层
如果在他身上赚过钱了 买吧! p- h& A% q9 M9 {: i, \* U* x( k
刚过审计最贵的那个
" F# R  \% z' {. |, a4 \没有赚过的话
8 X. Y7 `: v/ {5 c! W% ~比如我
' F. L7 I6 [* l' P就拿的胆战心惊.
帅男黄俊杰俊t | 2021-12-28 19:06:03 | 显示全部楼层
其实你完全可以自己发一个币,反正都是空气币,你玩自己发的总比别人发的要安心
开心就笑54 | 2021-12-29 00:00:18 | 显示全部楼层
这个币相比 目前空气币质量还是好很多啊