“滚蛋,你不用干了”述职会上领导爆粗口,被全程录音,判公司违法解除赔13.6万

粤s164D1 | 2022-3-12 20:48:00 | 显示全部楼层
可以开除啊,开除你就大大方方走正常程序赔偿然后开除啊,有必要当众侮辱人?小朋友都懂得尊重别人,这样大公司的领导还不懂吗?真是绝了!
常依珊 | 2022-3-13 08:32:24 | 显示全部楼层
辞退补偿也是每个职场人都知道的吧
深圳新居民北 | 2022-3-13 18:35:54 | 显示全部楼层
老资本家了[大笑]
123461588 | 2022-3-14 05:04:28 | 显示全部楼层
案号是多少,我主要看看28万和13万差在了哪里。
无向截指排 | 2022-3-14 11:39:51 | 显示全部楼层
法律都判赢了,在你这种人眼里还认为他是错的。
猪是着看倒筛 | 2022-3-14 16:05:02 | 显示全部楼层
如果按你这种说法,貌似做销售的都得倒霉了,我遇到的销售,就没几个能达到公司每年安排的业绩目标的,尤其是新人销售。而且很多中小企业,业绩达到了奖金也未必对等。就想劳动法说的,员工能力不行,你可以指导培训,而没有理由进行辱骂啥的。就这个领导,搁我这我不打他都算客气了。销售并不是努力了就一定有收获的,我认识很多新人销售,跑的比谁都累,一年也签不下几个单。没人脉,没背景想做一个好的销售不是一蹴而就的。(ps:我不是销售,只是为我认识的销售人员报不平)
倥絔无敌1991 | 2022-3-14 22:49:15 | 显示全部楼层
你这种用人单位,还没招人,就开始想着怎么防止员工获取合法利益了,也不是什么正规单位。
参困波 | 2022-3-15 06:21:29 | 显示全部楼层
28万是浮动工资(法院未支持),13.6万是违法解除赔偿金。案号:(2021)京01民终6729号
123461471 | 2022-3-15 13:21:43 | 显示全部楼层
emmmm  好像没碰到过   通常好像我才是那个脾气不好的   我们部门领导特怕我上头   一上头就六亲不认同归于尽的那种~~所以·····我这算职场PUA领导不[飙泪笑][捂脸]
安汇宝 | 2022-3-15 15:57:22 | 显示全部楼层
必须算!