哪个瞬间,让你下定决心要离职?

puzhhnza3639475 | 2021-12-22 17:54:24 | 显示全部楼层
这几天也是下了决心要辞职,做了很多年的公司,不舍是肯定的,谁知道老板竟然说了句,你说辞职就辞职啊,那一刻不难过是真的
咖墨畔 | 2021-12-23 01:57:07 | 显示全部楼层
太对了!
柏恬田 | 2021-12-23 07:19:02 | 显示全部楼层
我现在处在给几毛钱干个毛
洛城风花雪月日 | 2021-12-23 19:13:30 | 显示全部楼层
哈哈。。。。   你说的老板不是真正老板吧  只是职业经理人吧?很多职业经理人在我眼里都是比较唯上,对下面肆意踩踏的一群人。开口就是foucs, target   其实都是打一枪换一个地方有一定资历但内心深处极度狭隘的人群。
有你很完美myx | 2021-12-24 05:27:52 | 显示全部楼层
分析得非常透彻啊!感谢!
飛噱的呙的z | 2021-12-24 13:20:38 | 显示全部楼层
封面是什么?
取情前划文 | 2021-12-24 17:20:26 | 显示全部楼层
一直在纠结。本来招的是策划,进来以后居然做起了业务,美其名曰锻炼,搞毛啊!
世界第一大哈哈 | 2021-12-24 21:38:08 | 显示全部楼层
和你一样,把公司当成家,却认为我是应该的
米投地老 | 2021-12-25 03:10:53 | 显示全部楼层
每天睡醒后睁开眼,第一个念头就是,不知道他们又想了什么招儿来整我。本来想熬到春节领了分红再辞职,后来实在受不了,决定裸辞,最后工作日期09年12月14日,结果就是元旦和第二年的春节什么福利都没有领到就滚蛋了。09年-10年当时所在的旅游行业经济形势不好,职高毕业的我,失业一年,10年一个朋友介绍我到现在的物流公司工作,一直到现在,7年做了三个岗位,算是有些小进步,两个体会,一是,跟对人做对事。二是,不是所有帮你的人都是贵人,在你困难的时候没有帮助过你的人,也是你的贵人。现在的我,工作相对稳定,工资还不错,我知道自己的短板,所以也不敢有太高期望,常常感叹老天对我不薄,自己其实还是挺幸运的。特别感谢现在的朋友,老板。我在之前的公司工作两年半,介绍我来现在公司的朋友,是我在那个地方最后半年认识的,她觉得这个物流公司不错,帮我内部推荐了一下,第一次我没有被录用,半年后她又帮我投了一次简历,就有了我的现在。
塞利程 | 2021-12-25 10:32:55 | 显示全部楼层
我们老板说她从来不留要走的人