从现实角度看,女生要不要利用“性别优势”?

雪567 | 2021-10-24 08:26:01 | 显示全部楼层
适当利用吧,在现实里确实会有些性别优势。1 K. D9 ]+ W9 e0 o
在头牌观点微信小程序上有个高赞观点值得分享:男女有性别之分,有分别就会有不同的优势,同样也会有不同的劣势,比如女性总能引起男生的保护欲,而男生总能让女生有安全感,当然这只是大体上,所以既然有优势,利用一下当然无可厚非,但是太过了就会显得很难受。
正在想啊 | 2021-10-24 10:23:39 | 显示全部楼层
#性别优势不要轻易使用#1 O8 O4 D  x' c( r
一般来说,对于我个人的工作和生活,性别优势是我动用的最后一步,是我的底牌。! [+ ^3 i! i$ g8 R
底牌的意思是,只有对我拼尽全力也完不成的任务,绞尽脑汁也解决不了的问题,我才会动用性别优势,去示弱,或者怎么样。到现在为止,这张底牌,我还没动过。 9 V6 E  D  ]1 E+ c! x  v. w% s# R

; k, M- \6 g) r- T& V2 U而那些从一开始就选择走捷径的,势必让自己的性别优势越来越贬值。到了真正该用的时候,反而毫无效用。
宝姐姐1 | 2021-10-24 18:54:48 | 显示全部楼层
当然用!
. ]( o3 j7 B, d9 K/ ~% \拉票的时候特别香!一个个私戳对我有好感的男生或是最近没怎么聊天的男生 都拉到票了! : D7 \; I% t1 N+ ~! u* d, r
为了宝贵的一票 偶尔还要贡献出最近的照骗(捂脸)8 \- ?! {: k: ?( p/ ^) N
网页设计大赛 我一个文科生参加一个计院的比赛  敲代码的实力拼不过 拿个人气奖满足了
不是毛东镁 | 2021-10-25 04:38:16 | 显示全部楼层
一看到性别优势我就想到了我学校女生澡堂在男生澡堂的上面      
0 d9 p0 E. e! `+ A6 k- \5 v2 i& d+ k* W3 Y* _$ F3 t+ x2 i! P+ c1 {
              原谅我想歪了……
北漂的蜗牛俺 | 2021-10-25 12:04:00 | 显示全部楼层
有优势为什么不用,当然了,要用得正确。
银河星大猫 | 2021-10-25 23:46:54 | 显示全部楼层
看到微信小程序头牌观点上一段很有理的评论。男女有性别之分,有分别就会有不同的优势,同样也会有不同的劣势,比如女性总能引起男生的保护欲,而男生总能让女生有安全感,当然这只是大体上,所以既然有优势,利用一下当然无可厚非,但是太过了就会显得很难受。