如何看待《月光变奏曲》里的老苗抢走初礼的责任编辑这件事?

豆豆豆c | 2021-10-13 10:19:23 | 显示全部楼层
这个东西其实非常的常见,你要是无所谓,那就拍拍屁股直接走人!, F3 F8 I2 _" r$ q- L8 v; l
你要是还想有这份工作,那就当什么也没发生过一样.
: J' e& y) k* C( ~2 P要是想往上爬,那你就趁这次机会去当狗腿子,虽然说得不好听,但是职场就是如此
凯斯琳辣 | 2021-10-13 12:44:21 | 显示全部楼层
这个得看每个人的性格啊,毕竟强势的人一直都很强势,为了目标什么都可以放弃,这种人我也很欣赏啊!
阳光男人978 | 2021-10-13 20:09:19 | 显示全部楼层
这种事就多多咯,早已见怪不怪了,不过在职场中,有很多员工经常遇到这样一种情况,就是自己辛辛苦苦做的业绩,都被领导一个人拦下,根本不会提到自己的付出,对于这种领导,我们应该抗争到底!不能让奸人得逞?!!
小贤飞小m | 2021-10-14 01:45:19 | 显示全部楼层
这样的情况在职场是是很正常的,领导经常会强走我们做出的功劳,要试着接受
Tracy705 | 2021-10-14 03:01:58 | 显示全部楼层
职场遇到这种事不算少见的吧,尤其是那种创意公司、策划公司、设计公司,如果没有留心,愣不神就出现自己辛苦想出来的东西被人拿走变成他的东西了。. z0 ]9 }0 E' t. `
吃一堑长一智,不管有没有遇到过这种烦心事,在职场要有自我保护意识,除了身体上其他方面也要,然后努力让自己变得更优秀,别人就不敢随意造次。
小家碧王 | 2021-10-14 13:39:07 | 显示全部楼层
这种事真的太烦了,明明是我的付出到最后却成了领导的功劳。我什么感觉,只能是气愤,但是到头来结果很可能根本没有改变。唉。气坏了自己,受苦的最后还是自己。
尘风调尘f | 2021-10-15 01:03:33 | 显示全部楼层
看完气死我了,为初礼打抱不平!
______121 | 2021-10-15 02:45:50 | 显示全部楼层
在职场中这种情况不能说是普遍存在吧,但多多少少要是遇到不好的领导,比较好大喜功的领导,那就惨呢,你唯一能做的就是等你成为领导以后,不要做那样的人。
那些年轻狂年l | 2021-10-15 13:41:51 | 显示全部楼层
当我看到这里的时候好气啊!凭什么电视剧里也欺负人,每个人的努力都应该值得尊重,而不是被无情地抢走!老苗太可恶了!
nngzff6511 | 2021-10-15 16:03:44 | 显示全部楼层
谢邀!君好系钟意文初的,只不过因为系由细玩到大的,另他们都彼此猜疑。而礼信又系随着君好长大必然会出现的男人,两人因为好奇走埋一起。 附;很欣赏文初在这部戏的角色,很现实的反衬出社会的残酷很像文初这样的人性发光点。。