公寓这个大坑,千万不要跳!

leihan | 2021-9-25 01:38:09 | 显示全部楼层
存在即合理,是屎坑都会有人往里跳,钱袋子不饱啊!
天天开心free | 2021-9-25 05:35:21 | 显示全部楼层
公寓有这么多毛病,基本逛过几个楼盘的,心里都明白。可是,很多年轻人积蓄少,家里帮不上忙,普通住宅的首付都凑不出来。又到了适婚年龄,面对丈母娘,没房就别想结婚,只能饮鸠止渴。(无奈,心酸)
扎个子 | 2021-9-25 10:12:59 | 显示全部楼层
我已经在新城区买了,公摊真的好大啊,我的公寓一平是6000,47.8平,实用面积29平米,还是在把头位置阴面,最后成交价二十八万,公寓前方五十米是购物中心,购物中心马路对面是市医院,公寓旁边是一个小学,公寓后面一千米是湿地公园,我打算以后出租,不知道好租吗?
3 z. `7 o0 q+ D0 G3 d3 y8 b% n! v% |( Y6 N  p1 I. q* r
我在老城区还有一套房子,一大家人都住在一起,所以投资公寓我是这样想的:如果以后婆媳关系好了,我们继续住一起,公寓出租,如果婆媳关系不好,我就自己和老婆住!
) |7 y6 ~- s1 q- z2 i
4 R4 W% |+ r, \! H0 M1 Q6 k! P& {开发商说的也可以委托他们代管理,行为他们引进了香港雅思酒店。# {8 j. \! I9 x2 w
大家可以,以我为例子,讨论一下,我这笔投资划算吗?
柠檬不萌但心酸 | 2021-9-25 20:44:55 | 显示全部楼层
70年的还好
大大花老虎湃 | 2021-9-26 04:22:56 | 显示全部楼层
单价也低40%左右,就这一个优点就够了
月似水中心嗡 | 2021-9-26 13:01:25 | 显示全部楼层
容积率高得房率就低?你这个逻辑从何而来。。。
枫叶295 | 2021-9-26 19:54:41 | 显示全部楼层
写的真棒
爱子八欣 | 2021-9-27 06:29:51 | 显示全部楼层
分析到位
爱情小魔女傧 | 2021-9-27 12:59:17 | 显示全部楼层
走廊
Richter1 | 2021-9-27 19:31:32 | 显示全部楼层
为什么不直接买小户型呢[好奇]