疫情还没完,房产税就要来了?

人生如梦总人s | 2021-9-22 00:48:20 | 显示全部楼层
我想了下,房产税70到期才收不现实吧,现在才几年,等不起
如何让我遇见椒 | 2021-9-22 05:20:17 | 显示全部楼层
嗯,所有意义不大。估计是让一部分人到期主动放弃房产,说实话那个时候能不能住人都两说
pydahx4 | 2021-9-22 09:57:43 | 显示全部楼层
70年后?关我屁事[捂嘴]
只为一直在看 | 2021-9-22 20:59:54 | 显示全部楼层
我猜是有免税面积的。从家庭第三套房开始收,这样收税没什么阻力
取个毛名字阿 | 2021-9-23 01:18:09 | 显示全部楼层
这个税怎么看怎么不合法 没想明白什么理由的话 届时肯定要出事的
百年孤独308 | 2021-9-23 04:05:59 | 显示全部楼层
千分之二收房地产税的意义在哪?
: ?9 R5 b" {- w$ A2 a
1 Q0 U# @" T7 f& Y: N70年到期收税这之前怎么办?
3 e) X0 c/ V. t" f3 Z4 l/ s
% i5 o& z4 [& Y3 C3 @1 v. H, B4 X房地产税出来是要解决土地财政问题的不是为了出房产税而出房产税。
慕容水儿瞥 | 2021-9-23 06:43:25 | 显示全部楼层
@杨小只
朦胧中迷茫的美 | 2021-9-23 17:18:07 | 显示全部楼层
这位作者在忽悠人呢,忽悠大家不要担心房产税,要买就买新房。。
家庭妇男毡 | 2021-9-23 22:11:38 | 显示全部楼层
为什么没人觉得千二很多啊?
+ }% ?% c4 X9 V8 k( C200万的房子每年收4000,那可是每年哦,还有物业费,停车费,我的天,生活成本莫名增加了好多。
家有户主匚 | 2021-9-24 01:23:14 | 显示全部楼层
如果你有1000万的房子还觉得4000每年太高,说明你的不匹配拥有1000万的房子。- ]: K' M" f+ X' P# U2 Y, g
1000万按5%的收益就是50万每年,4000还显得还多吗?你是以月薪不过万的眼光来看的吧?
4 k$ [  r1 T: M* I当然,也有可能是房价虚高,实际创造价值的能力一般,资产价值却高得可怕。