三四线房产,可能压不住了?

月似水中心嗡 | 2021-8-21 03:51:00 | 显示全部楼层
说地域是混淆概念,关键点是建安成本占比。成本倒逼涨价幅度是有限的,无限的是给了地产一个合理涨价的理由,完美跳出调控,当然这个也需要上头的默许。三个理由,一个比一个可怕。
夜雨潇倾城雨z | 2021-8-21 08:10:58 | 显示全部楼层
[捂脸]我们这里一直涨 福建龙岩
378208624 | 2021-8-21 11:09:02 | 显示全部楼层
坐标济宁,上涨依旧。[思考],为啥房住不炒总是被现场打脸[思考][思考][思考]
序钱缘缘qm | 2021-8-21 15:53:15 | 显示全部楼层
看来还得要来一次涨价,去库存,不然局面难看。[捂脸]
跌宕起伏1 | 2021-8-21 18:52:40 | 显示全部楼层
应该是抑制房价过快上涨吧,限价不代表不让涨,而是让你按照要求乖乖听话,说白了就一个字:稳。
失去了吗懦 | 2021-8-21 23:41:45 | 显示全部楼层
现在该是防止全国性的烂尾楼了吧。。。
农民勃勃绷 | 2021-8-22 07:53:39 | 显示全部楼层
政府指导价让它崩不了也涨不了。
十七清颜十f | 2021-8-22 18:08:24 | 显示全部楼层
再来一次张家去库存,大家一起完玩儿
红色追辑令褂 | 2021-8-22 22:39:57 | 显示全部楼层
到位
_夲亾冇寎 | 2021-8-23 00:18:56 | 显示全部楼层
新一小线小的开发商都破产很多了,更小地方的开发商几十万材料款都付不出来,硬拖。在这里我郑重和广大网友说下,如果你要买房,哪怕贵点,买实力雄厚的大企业的房子或者现房二手房,因为烂尾或者把你钱吞了破产概率很大。我不争论房子贵不贵,我只是不想你们辛苦首付没了还要还贷款。买不买房,只要问自己女朋友能不能接受无房就可以判断。- \/ q3 s2 w3 `3 G  m- ?* ~0 H) l4 q
这位作者判断是正确的,还有我要补充就是16-19年很多房子质量很差,都在赶工挣钱,根本没保证,买之前看下日期,顺便搜下有没有维权问题,避雷吧。这年头买东西真累,消费者太难了。