最新的HTmoon币值得入手吗?

查看2499 | 回复20 | 2021-12-26 18:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实除了shib和doge还有很多山寨狗币,比如dog币(小狗币),fox(狐狸币),pig(猪币),akita(秋田犬币),cat(猫币)等等太多了,并且最近都疯涨,最近一周,shib涨16倍,dog涨了6倍,fox涨了70%,pig涨了38倍,akita涨了6倍。- |6 E: U  R% n9 W
建议暂时哪个都不买,疯狂的市场已经让人们无法冷静,大家都还记得4月14日到4月16日的狗狗币吧,从最低0.08暴涨到最高0.44,随即4月17日腰斩最低至0.23,这让那些0.4冲进去的勇士们进退两难,拿现货的还好,那些开合约的,无论看跌看涨都赔的血本无归,之后4月17日到4月23日,狗狗币震荡不止,最低0.15,最高0.43,看过狗狗币的疯狂。
! M6 Y0 Z) S( |1 f( h# c- `建议你,如果有提前埋伏,那就不用管,放在那里就好,如如果现在想冲进去,建议拿一点零花钱、闲钱投进去玩玩(投进去之前就要当这些钱已经花了,赔了千万不要想着再来个更大的回本),千万不要梭哈!5 s2 a( p3 n9 o# t4 L( y
光说不练假把式,我doge起飞的时候埋伏了shib,到现在shib涨了10倍,shib最开始起飞的时候埋伏了dog,现在6倍。昨天晚上,又埋伏了htmoon(这个没上交易所,不建议新手),到今天2倍。说实话,现在我已经不建议埋伏任何一个了,毕竟涨了好几天了,后面谁也说不准。但是我不会出,这几个币就算腰斩2次,我还是不亏的,万一1年后其中某个币起飞了呢?
0 o$ B/ x! o4 `+ h; T! K, O/ I# P( O& j2 }
———————分割线——————
! O$ L3 b$ X. e9 W6 @- e2 _5月12日更新:' }+ o2 N6 D( j* d
1,上面之前用大号回答的,可能因为放了空投链接,被删除回答,还关了七天小黑屋。  m/ b5 J) c. N# i3 O' u+ \
所以把空投链接删了,评论区也别写空投链接啦!7 _9 L3 d! m2 I( g, k
2,埋伏的几个币现在总倍数7倍了,想出,但是忍住了,为了让自己拿住,把钱包app卸载了。
: {7 u1 w4 d# v' `( e3,没有群,也不打算建群,我还在读研,只能专心找找靠谱的新币项目,没有足够精力管理群,想看的关注我一下就行了,我找到好的新项目会更新。
, ^$ k/ f" n: Y' X$ A4,大家之前讨论的猫猫币,我是学计算机的,硕士研究方向和区块链也有一点点沾边吧,说实话,这个猫猫币(cat),一言难尽,如果这个号没被关小黑屋,这个号今晚聊一下猫猫币吧。
0 @, w: H) f  A8 R% a: q: M( l5,之前很多人要htmoon购买方法,写了,也是违规被删了,我也不是什么专业博主,我真不知道限度在哪,这种类似于有点危险的不会写了,我之后慢慢摸索吧。
% m- Q4 a+ D  W; I————更新————9 U$ D7 f  ?, c* j& F
你们要的方法,希望来个关注!3 E% F8 m2 V) L* n% b  X1 A6 k! A
链接:https://pan.baidu.com/s/1_e1gmL9scgzr0ih8YtKfCg
. j  L# O$ a& r4 k, u3 p: l提取码:pd12
* M4 d2 P8 R- {9 E& D( j———更新————
/ X) X& V' i# m& K. Q+ j对猫猫币看法:) \5 T/ S" j% R$ M% s3 e! A5 {& f3 ]- i
———更新———( q+ M- \0 U. @6 [* x
5月13日 17时46分8 a* {0 g+ R1 H5 b" g+ m/ Y* m$ H# @
血崩他,我的htmoon已经从最高16倍跌倒现在只剩本钱了,不知道还会不会跌,哈哈哈哈哈哈哈。上天有一个让我赚百万的机会,我没有珍惜卖掉它,现在把我打回原形了。啊哈哈哈哈嗝。
( r: `0 w* v# |( `  d( Q- A% ]dog现在还有4倍。。6 V9 [* G8 @; H* ~* r& L* f" P$ o
但我都不会卖,反正生死有命,富贵在天
123479888 | 2021-12-26 22:45:03 | 显示全部楼层
其实除了shib和doge还有很多山寨狗币,比如dog币(小狗币),fox(狐狸币),pig(猪币),akita(秋田犬币),cat(猫币)等等太多了,并且最近都疯涨,最近一周,shib涨16倍,dog涨了6倍,fox涨了70%,pig涨了38倍,akita涨了6倍。: G( s6 `- g0 m! X# v
建议暂时哪个都不买,疯狂的市场已经让人们无法冷静,大家都还记得4月14日到4月16日的狗狗币吧,从最低0.08暴涨到最高0.44,随即4月17日腰斩最低至0.23,这让那些0.4冲进去的勇士们进退两难,拿现货的还好,那些开合约的,无论看跌看涨都赔的血本无归,之后4月17日到4月23日,狗狗币震荡不止,最低0.15,最高0.43,看过狗狗币的疯狂。+ _7 f' v! k4 ^/ N8 f3 G0 I  h( J5 K
建议你,如果有提前埋伏,那就不用管,放在那里就好,如如果现在想冲进去,建议拿一点零花钱、闲钱投进去玩玩(投进去之前就要当这些钱已经花了,赔了千万不要想着再来个更大的回本),千万不要梭哈!. V/ r1 |5 B" Q
光说不练假把式,我doge起飞的时候埋伏了shib,到现在shib涨了10倍,shib最开始起飞的时候埋伏了dog,现在6倍。昨天晚上,又埋伏了htmoon(这个没上交易所,不建议新手),到今天2倍。说实话,现在我已经不建议埋伏任何一个了,毕竟涨了好几天了,后面谁也说不准。但是我不会出,这几个币就算腰斩2次,我还是不亏的,万一1年后其中某个币起飞了呢?. b% R; H! q- n1 l

7 p" T" W: ~& M( C" B6 V. f———————分割线——————/ o( x- r! }; _" q+ Y
5月12日更新:9 S, }$ [; R0 v% a. Z, p! a# }
1,上面之前用大号回答的,可能因为放了空投链接,被删除回答,还关了七天小黑屋。
6 Y$ C; H9 }+ G; q所以把空投链接删了,评论区也别写空投链接啦!' s2 ~* n$ R2 S' [
2,埋伏的几个币现在总倍数7倍了,想出,但是忍住了,为了让自己拿住,把钱包app卸载了。- M3 u& b5 _5 x/ b' A7 R
3,没有群,也不打算建群,我还在读研,只能专心找找靠谱的新币项目,没有足够精力管理群,想看的关注我一下就行了,我找到好的新项目会更新。$ I* ^% H4 u& n  _
4,大家之前讨论的猫猫币,我是学计算机的,硕士研究方向和区块链也有一点点沾边吧,说实话,这个猫猫币(cat),一言难尽,如果这个号没被关小黑屋,这个号今晚聊一下猫猫币吧。* j/ t3 N* |8 L7 B1 T# p# f
5,之前很多人要htmoon购买方法,写了,也是违规被删了,我也不是什么专业博主,我真不知道限度在哪,这种类似于有点危险的不会写了,我之后慢慢摸索吧。# f0 a* ^4 ~! F' W3 l4 U- j9 d
————更新————+ R: o0 b# f& E; J6 Q) ?
你们要的方法,希望来个关注!
# y. R1 T' N6 E' |% G1 E链接:https://pan.baidu.com/s/1_e1gmL9scgzr0ih8YtKfCg
! A$ \8 O. v' b& Q; H/ C4 o提取码:pd12* a, A8 r& G! Y0 ^& i* s# d
———更新————
# I7 E# Q' c, Z; W: G对猫猫币看法:9 N3 p) h, E0 e' a) y& [
越来越多的空气币出现了,不知咋的前两天…———更新———( M; H1 ^; Q0 V9 J- ?  ~
5月13日 17时46分
8 r2 r. p2 ^7 `4 V血崩他,我的htmoon已经从最高16倍跌倒现在只剩本钱了,不知道还会不会跌,哈哈哈哈哈哈哈。上天有一个让我赚百万的机会,我没有珍惜卖掉它,现在把我打回原形了。啊哈哈哈哈嗝。' P, q$ T/ n& c
dog现在还有4倍。。
* I, m. @+ z/ a但我都不会卖,反正生死有命,富贵在天
123479563 | 2021-12-26 23:45:09 | 显示全部楼层
本人现持有htmoon jbamoon ,这两个币现在都比较看好,分别是看好热度与社区2 Z1 ^2 m7 t4 \% w
htm注意了,热度高因为背后有专业的营销团队,原本以为项目方不会这么急着跑路在发展下去不可限量,没想到几天就割菜了,格局太小,jbamoon观察了一个星期社区环境好,不像其他社区乌烟瘴气全是等着暴富的,项目方稳定认真做事承诺永不跑路。
越过越帅 | 2021-12-27 03:23:14 | 显示全部楼层
已经凉了,热点币就几天的事( L  \3 f: Q, L- f/ H) h1 n; x0 C
好好上班吧,吃shi敢不上热乎的还要去吃凉的吗?
天青色吧 | 2021-12-27 13:18:26 | 显示全部楼层
买了1000人民币, 亏了就当吃了盾海底捞.
同是中国七俑 | 2021-12-27 18:39:59 | 显示全部楼层
多少人被套里等你去接盘呢,你说值不值得
华盖芬蔼藕 | 2021-12-28 05:17:31 | 显示全部楼层
现在已经很低了,社区在自救,人气很高,社区也挺有意思,也形成了一些家人们的梗,有钱的话可以趁低进一点点货,看看戏,没准还真成了。
友麟偬 | 2021-12-28 07:09:10 | 显示全部楼层
如果在他身上赚过钱了 买吧
" s5 \- k6 f' t" h' Y8 g" E7 E" s刚过审计最贵的那个
* u* ]/ E0 _( W1 q2 }0 g没有赚过的话& A$ R7 ]4 h( C% M2 q9 X# F
比如我+ b' w  t9 b# n8 |' E# r' [5 E. W
就拿的胆战心惊.
帅男黄俊杰俊t | 2021-12-28 19:06:03 | 显示全部楼层
其实你完全可以自己发一个币,反正都是空气币,你玩自己发的总比别人发的要安心
开心就笑54 | 2021-12-29 00:00:18 | 显示全部楼层
这个币相比 目前空气币质量还是好很多啊