售楼处的心机,从椅子开始都在套路你

查看2583 | 回复20 | 2021-9-25 04:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
售楼处的心机,从椅子开始都在套路你
池雨星星佬 | 2021-9-25 13:31:47 | 显示全部楼层
感觉被套路了,刚看过一个盘,和描述的一模一样[大哭][大哭][赞][赞]
川乌草乌犹 | 2021-9-25 17:31:42 | 显示全部楼层
售楼部很漂亮, 样板间也很满意, 就是最后一步,计算首付和月供时候退缩了# n: V' J4 k1 a( A4 \* Z' ]
[安慰]
糗事问ty | 2021-9-26 00:26:21 | 显示全部楼层
说的太好了。
幼儿某某拾 | 2021-9-26 10:02:28 | 显示全部楼层
这些都对我无效的!哈哈,我厉害吧!2 M3 J2 Q+ X8 z4 k, m2 w
0 i; R! p8 G% _
因为我没钱,脸皮还厚[惊喜][惊喜][惊喜]
柱子蜀黍 | 2021-9-26 20:35:34 | 显示全部楼层
顺便说一下,这些其实对大爷大妈也没啥用& X2 J+ z) l  d- j* {+ M" y

( J) V; s4 H* j0 c因为很多大爷大妈比我脸皮还厚,免费蹭吃喝的本事都炉火纯青啦[耶][耶]
zlj7670 | 2021-9-27 06:02:48 | 显示全部楼层
除了17,18,19算套路,之前的都是财神。
浪荡的葫芦荡n | 2021-9-27 11:40:51 | 显示全部楼层
我曾经去过这样的售楼处,被那些大爷大妈深深地震撼了9 N- k# c& K6 u% G, t# H9 z7 S
“你这的房子真不错,环境好,质量好,位置也好。。。。。但是我现在不掌钱啊,卡全在儿子手上,你这么问我没有用,我得跟儿子儿媳商量商量,要不然我说了也不好使。。。。。嗯,就是这样。”和善的大妈露出开心的笑容,顺带着拿了一块蛋糕塞进嘴里5 x& M6 K( @/ k+ x

% U1 i7 L# T  h& }' V(其实真实的意思是:你这的蛋糕真好吃,水果也不错,奶茶果汁真解渴[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑])
家有户主匚 | 2021-9-27 15:10:17 | 显示全部楼层
不止 样板间的家具都是正常尺寸等比例缩小的 八成的那种程度 给你一种这房间超级大的错觉
薄荷糖B3 | 2021-9-27 22:45:00 | 显示全部楼层
售楼部的让下周就去看样板房了,看看有没有这些套路哈哈哈