塞蒂恩:我在巴萨经历40年未见之情况,失去了训练职业队的兴趣

查看10037 | 回复14 | 2021-8-15 23:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
* e' S" q( V1 q/ X! [' Q

+ h0 Z, ^0 b0 Y2 L( z1 \8 A' n8 A直播吧8月12日讯 前巴萨主帅塞蒂恩接受媒体的采访,谈到了他在巴萨执教的经历。塞蒂恩表示,他在巴萨经历了自己足球生涯40年来从未见过的情况,更衣室气氛不好,这让他失去了训练球队的兴趣
$ Q( J9 S% g4 {+ g! P
& D: k( n& A# _" J: y5 F: `塞蒂恩说道:“我在巴萨经历了40年的足球生涯中从未见过的情况,更衣室不开心——我对训练职业队完全失去了兴趣。”) j) y+ y" [& ?1 e) Z- C! L) o
2 ~4 L% F9 Y" u" ]
塞蒂恩在2020年1月到8月期间执教巴萨,带队战绩为16胜4平5负。目前他正专注于在一家青年队当教练。, n5 j' C+ r, L- o

& w5 T% z- L( [; G+ ?% [& v6 L0 i(木子)
一地在三妨 | 2021-8-16 03:14:59 | 显示全部楼层
背锅侠:巴尔韦德,阿比达尔,塞蒂恩,梅西,巴萨的背锅侠都走了。下一个又是谁???
带单位和 | 2021-8-16 08:38:33 | 显示全部楼层
别说那么惨,当年C罗离开皇马现在皇马还不是好好的,球队总要更新换代的
小毛港湾媒 | 2021-8-16 19:21:06 | 显示全部楼层
意思是梅西让更衣室不和谐?
晴空彩云椭 | 2021-8-16 22:44:28 | 显示全部楼层
商业利益越来越重,纯粹足球给摆在一边
有何不可有w | 2021-8-17 00:59:16 | 显示全部楼层
这赛季的巴萨更团结以是不争的事实。
野马马2017 | 2021-8-17 05:28:59 | 显示全部楼层
人家说的好像是自己执教的时候吧,怎么评论里好多说梅西离开的[捂脸]
123472959 | 2021-8-17 17:24:05 | 显示全部楼层
主教练不就干这事儿嘛,搞不定说明你魅力不足咖位不够,仅此而已
123473307 | 2021-8-18 03:25:43 | 显示全部楼层
你要是做得好就不会这么早下课了啊。人嘛总是会给自己的失败找借口和理由的!
拙言742 | 2021-8-18 06:45:27 | 显示全部楼层
看效果吧,如果今年拿几个冠军呢?改革总会有利弊