是什么让你对英语产生兴趣的?

查看8846 | 回复5 | 2021-7-10 12:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何才能让一个初中生找到学习英语的乐趣?
杜绝喷子狗 | 2021-7-10 15:02:31 | 显示全部楼层
ao3,冷cp爱好者在微博老福特冻得瑟瑟发抖,上了ao3宛如掉入粮仓的老鼠,快乐的不知今夕何夕。
5 I: ]; o/ l$ o6 g+ y英语对我来说更像一个工具,你有需要它的地方自然就想学,就感兴趣。如果一直当它是考试科目,谁面对百十来张试题卷也爱不起来。
进击的奶爸 | 2021-7-11 02:02:55 | 显示全部楼层
我之前上学的时候英文很不好,认为我这一辈子用不到英语,等到参加工作了,我依然用不到英文,但是我现在的感受是有一口流利的英文真的好几把酷
夜猫子101 | 2021-7-11 10:10:04 | 显示全部楼层
去KTV点首英文歌全场没有人抢麦并且会觉得你……好!厉!害!" P  ?8 B6 N2 L! \" \  }2 I
我经常给我外甥女说的一句话,我说会英语多酷啊,以后见到外国人你可以和他交流,你喜欢的英文歌你都可以学会,到哪别人让你露一手的时候,你唱一首霉霉的歌,那不惊艳四座,多么好的装13神器!
2 s* i  y9 j7 e! ^没错就是这个想法支撑了我从初中到大学学英语的信念,你看,装逼这件事能给人带来的动力多么大啊!( v/ S$ n, B, r" e; H4 L8 Z% \9 L
另外补充一句,我们学院举办的外语歌曲大赛,唱英文歌的都算是普通了,忽然来首日语韩语歌,那真的是很酷了,所以我觉得,不止英语,精通一门外语是一件很酷的事情!
zfuecxu17417 | 2021-7-11 19:59:30 | 显示全部楼层
谢邀
9 g/ h% W. X7 N; o/ A3 _: f* k因为美剧……
love153 | 2021-7-12 02:57:36 | 显示全部楼层
说实话我真对英语不感兴趣,但是我有一个朋友告诉我说。学了英语你就可以读懂一篇英语文章再讲什么了,你不是喜欢看故事吗?这样不是很好吗。