人的一生最放不下的是什么东西?

查看8120 | 回复7 | 2021-6-30 09:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得你现在最放不下的东西是什么!爱情,亲情,还是金钱?
侯宏 | 2021-6-30 14:41:31 | 显示全部楼层
好像美好的事物,都有想要的欲望
: F  n* a: g! H9 I
( t# k+ a  Y* ~4 J2 V比如甜美的食物,都有想吃的欲望
这艘船不下水 | 2021-6-30 20:53:11 | 显示全部楼层
应该是那本从11年开始每年都有更新的日记吧,曾无数次要把它丢掉,然而一直丢到现在
嘉熙莫多嘉y | 2021-7-1 07:57:46 | 显示全部楼层
老天爷的尿性是
& E) d- |! G6 o( L3 g我让你放下就放下,不放下把你丫手剁了
6 `* P- V# x% ^亲情,爱情,金钱, q& g  c/ A9 `1 a9 j) \6 W' W3 ^
都要得之,都必守之,但诚恳点说,老天爷要狠一点,我能替他想出一百种方式玩死我,并且他手里还攥着千万种
- Q) e  z* _* ?! {6 \2 i
8 f, y) Q& n1 ?) w我唯一能放不下的# V8 J) L- x* F* e7 c% o
便是/ H7 ?  q# F- G5 j5 \
死守珍宝的自己
3 @" r. P, ^! {" x5 D3 M不佛系( e' }2 I: h- P; x$ U1 L
死狂心
我叫彼得辽 | 2021-7-1 12:53:37 | 显示全部楼层
求而不得的东西
卍花落花开 | 2021-7-1 17:06:34 | 显示全部楼层
没有什么放不下的。除非自己不想放下。
大河女余ko | 2021-7-2 03:01:44 | 显示全部楼层
谢邀
2 h; v9 P/ {4 n5 ]- a- f最放不下的东西啊7 w3 O. E$ \  Q8 U# `6 v
我觉得大概就是不属于自己的东西- j, p# Q2 K- t- u2 ?) l  r
因为自己的东西没有放不下这一说,所以放不下的都是不属于自己的东西
较骨水歌 | 2021-7-2 07:50:23 | 显示全部楼层
放不下...一段不可能存在的感情