加密货币交易所靠什么赚钱,商业模式是什么?

啃苞谷啃苞谷 | 2021-10-30 20:10:39 | 显示全部楼层
交易手续费很赚的
我爱花吹雪儆 | 2021-10-31 05:09:29 | 显示全部楼层
去看看陈晓优的盈利模式,他是中国大陆最知名的数字货币平台开源框架推广者,他还有幸和知名Bitmex数字货币交易所股东合伙成立公司,他在大陆为数字货币的交易提供大量培训课程和服务。
YT龙五 | 2021-10-31 15:39:44 | 显示全部楼层
暂时来说,最贴切的一个模型叫做传销。
扮猪的老猫老h | 2021-11-1 00:16:41 | 显示全部楼层
手续费就够喂饱他们的了,当然还有
爱我终南山胸 | 2021-11-1 03:49:20 | 显示全部楼层
收交易佣金费
琦帅小帅d | 2021-11-1 09:55:24 | 显示全部楼层
交易所基本都是靠赚取交易时候的手续费赚钱,不过每个交易所还会发行自己的加密货币,所以也可以通过自己发币赚钱。(交易所规模越大,其发行的加密货币市值也越高。参考币安)* R7 h/ L7 S: F* n
还有一种是质押自己发行的货币从而可以去挖其他种类加密货币的swap(如shibaswap). p3 w. C4 M8 D
这种是通过质押自己发行的币,从而达到通缩目的,这样就可以一定程度让自己发行的加密币市值上涨,目的也是通过在自己发行的币身上赚到钱。; Q- O$ V7 x& ]+ {3 X
shiba swap刚开始可以质押挖骨头币的时候我也参加了,不过由于质押条件比较高(最高收益的是leash+Eth,shib+Eth,想赚多点就要投入好几万呢)所以我就没参加了。不过嘛,最近我发现一个正准备开盘的新币,也是一样上线就有自己的swap,不过他是质押自己发行的币可以挖出比特币!!!
' ^4 H6 C0 n% ^# K0 N/ [这个新币叫Xtime,10月10日开盘,目前项目有推特200多万大V推广,还有YouTube视频推荐讲解,我也是最近通过各种大v发现的这个币。
, R' _: e7 {' R5 {5 \2 f这个币目前独特的地方在于,项目方为萨尔瓦多,目前这个项目也是萨尔瓦多的第一个加密货币项目,同时持有Xtime者也可以获得比特币的分红奖励(手续费18%,每笔交易手续费中的10%会经过代码自动兑换成比特币发放到每一个持Xtime者的钱包里)同时10号上线的时候还同步上线Xt swap,可以质押获取比特币。1 _5 U; r5 w5 U) R  N+ E) {
目前我只是说了关于这个项目的一些利好消息以及我看好的原因,感兴趣的可以去埋伏一下,或者也可以一直观望,毕竟这个圈子讲究多看少买,我推荐你们可以多去了解。不一定买但是一定要把自己的阅历和经验给丰富起来。就这样啦!
今生为爱狂狂e | 2021-11-1 18:07:40 | 显示全部楼层
靠的是交易手续费赚钱,商业模式类似股市交易所,加密货币是一种资产,交易所作为平台给用户提供各种服务
流苏2017 | 2021-11-1 21:25:37 | 显示全部楼层
你好,关于你问的这个问题,我个人认为是以下几点:1.手续费(包含交易手续费和充提币手续费)2.平台币3.广告费(包含上币的费用)4.平台币等,还有的就不能多说了,大交易所基本都还好,小的就算了,懂得自然懂,不懂我也不做过多解释!我是小白菜,你身边的财富守护者!希望我的回答对你有帮助!
123479968 | 2021-11-2 00:16:29 | 显示全部楼层
靠忽悠新韭菜
超级无敌韩美美 | 2021-11-2 10:07:39 | 显示全部楼层
交易佣金和刷爆杠杆用户保证金