当一个人无欲无求 什么都激不起他的兴趣是一种什么病态的心理?

看你咋滴 | 2021-10-16 18:35:28 | 显示全部楼层
如果抑郁不安,无欲无求,但可能是抑郁症,建议还是去正规的心里医院检查
123473180 | 2021-10-17 03:21:16 | 显示全部楼层
不是病态心理,是病态身体。" ]2 F" W, X3 h) X, |: K: J

6 ^0 ^* j, S1 a* ?7 ~ 当一个人无欲无求 什么都激不起他的兴趣是一种什么病态的心理?-1.jpg
! G. L1 H! ~3 q2 z1 E' @/ ?风风光光活几年和平平凡凡度余生,我选择后者。
* S! G7 V( c3 N6 ]: f我还年轻呢,没活够,还是要苟一苟的。
4 x% n2 V7 x  @2 f╯▂╰
落辰1 | 2021-10-17 07:10:05 | 显示全部楼层
不过你可以去发现你想要的东西!
o3o咚咚锵 | 2021-10-17 10:08:22 | 显示全部楼层
不确定是不是病态的心理。
: c. i6 f& R, Y/ f8 U我觉得应该是佛系了吧。。。3 P2 F+ z) G- ]+ V6 \+ G
看破红尘
俺老孙去也荡 | 2021-10-17 19:26:13 | 显示全部楼层
那要看是不是阶段性的吧,如果长期这种状态那就很可怕了 8 q1 w' ?" e3 }1 Q$ W8 `. y4 H$ Q
为啥最近老是被邀请回答这种问题,很迷啊
汐雨城 | 2021-10-18 06:24:09 | 显示全部楼层
当物质精神双丰收的时候叫看破红尘。
5 I4 n: [" }' Z  V8 E7 C当物质精神都没有的时候也叫看破红尘。
123473536 | 2021-10-18 12:11:18 | 显示全部楼层
分痛苦不痛苦,痛苦的话,去医院检查一下抑郁症吧。
viseen1038 | 2021-10-18 14:07:35 | 显示全部楼层
我们现在做的都是应该做的,而不是我们想做的 做自己想做的不会无欲无求
梁梁梁梁小米梁z | 2021-10-18 21:57:29 | 显示全部楼层
看透人生,不想融入恶俗的社会
小懿兄弟懿s | 2021-10-19 07:58:28 | 显示全部楼层
并不病态吧,暂时性累了,休息一段时间就好了