问一下大家有没有跟老板谈过恋爱的、注意、不是上级、是老板,那是什么感觉?

麒麟才子009 | 2021-10-6 21:42:30 | 显示全部楼层
保持距离,保持距离,保持距离,因为老板永远是老板,你可有可无
抱布人哉 | 2021-10-7 07:08:35 | 显示全部楼层
匿了匿了,我老板看着很年轻也很帅气就是感觉有点矮,也和我不是一个部门,但是因为我是个颜狗就有一点好感,然后越来越喜欢。; e' K7 x+ q, ^% p. d) m
   前两天因为穿工服抽烟被抓包了挨训了,就感觉有点委屈尴尬,其实也不是被他骂了,是被另一个领导骂了,他还好心来安慰我,因为我年纪也小,也会怕我被骂哭,就一直安慰我,就觉得他很温柔,但是工作中也很严肃很有能力,比较崇拜他,也有一点点喜欢,但是不知道怎么办
nbpbkcgg14217 | 2021-10-7 17:27:48 | 显示全部楼层
我们俩在同一家公司,入职快两个月的时候就想邀请老板一起吃顿饭,当时真的什么都没想
: F$ B, y+ ]2 e5 ^; Z! G后来过了三天,我们就在一起了,从彼此陌生到吃一顿饭到在一起,没超过两个月,现在在一起4个多月了
7 r: Z  Q2 n2 C4 _7 X# a- ]# ~四个月的时间吵过两次架,其中一次闹到分手,我去提了离职,后来他认错了我们就又和好了
% @$ G4 [( e+ e0 g说完过程说下感受" |: b& @. H* }# a
最好的感受:可以学习到挺多知识,物质生活有了一定的提高,毕竟财富积累比我多几年" a) F7 f! Z5 p* R
最差的感受:谈恋爱有了束缚,不仅在工作中有领导管着,在家里他也会时不时冒出领导姿态,对于不愿意被人管着的人来说体验感很差  F* S0 G6 e! m3 i) o/ Q' @
不知道会在一起多久,但经历过这一段还是不后悔的
诚成城123 | 2021-10-7 20:14:13 | 显示全部楼层
工作失误被批评,第二天小心翼翼地来看看你生气没。
先森摩羯森w | 2021-10-7 21:54:25 | 显示全部楼层
没有 所以不知道 应该很奇怪吧
水贴大王贴i | 2021-10-8 07:10:08 | 显示全部楼层
没试过,大一和教我们设计的女老师谈过